Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
WhatsApp

Atlético de San Luis sacó un triunfo que le sabe a oxigeno puro al vencer 3–2 a Pumas en duelo de la jornada 9 celebrado en la cancha del estadio Alfonso Lastras.

En San Luis Potosí se presentaron unos inofensivos felinos que pese a irse al frente en el marcador al minuto 6 de penal y 23 con goles de “Toto” Salvio simplemente no pudieron mantener el marcador a su favor.

Antes de terminar la primera parte, Abel Hernández le puso número a la casa al marcar de penal el 2–1 al minuto 31.

En la segunda mitad San Luis fue muy superior, Abel Hernández fue una pesadilla para Pumas, primero al minuto 55 puso el 2–2 y al minuto 59 marcó el 3–2 que le da esperanza al cuadro potosino.

El resto del partido San Luis tuvo para ampliar el marcador pero se quedó con las ganas de ampliar el marcador, mientras que Pumas se dedicó a atacar sin éxito.

En el siguiente partido Atlético de San Luis recibe el domingo a Toluca a las 17:00 horas, mientras que Pumas recibe a Santos